Los NeVerDeath nunca mueren, van al respawn y vuelven con más fuerza
 
PortailPortalÍndiceFAQBuscarRegistrarseMiembrosGrupos de UsuariosCalendarioConectarse

Comparte | 
 

 Opiniones sobre la partida de sabado 23

Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
titof87
NeverDeath
avatar

Cantidad de envíos : 174
Edad : 31
Fecha de inscripción : 11/02/2008

MensajeTema: Opiniones sobre la partida de sabado 23   Sáb Feb 23, 2008 5:35 pm

Mi opinion es k a estado bien y el entrenamiento muy guapo t doy un 10 chambergo, me reido bastante y dentro de lo k cabe no habido ningun incidente asi tendrian k ser todas las partidas. Tambien era la primera vez k veya tanto nvd jejejjeje haber si se repiten mas partidas asi bueno chavales nos vemos en la proxima k os cuides y folles muchooo

ratitaaa sal k t kiero ver la colitaaa rabbit


Última edición por Cabo Shephard el Dom Feb 24, 2008 6:29 pm, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Ceiphed
SFS
avatar

Cantidad de envíos : 246
Fecha de inscripción : 21/02/2008

MensajeTema: Re: Opiniones sobre la partida de sabado 23   Sáb Feb 23, 2008 6:04 pm

estooo

marikitas xDD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Tercio

avatar

Cantidad de envíos : 302
Edad : 28
Localización : Badalona
Fecha de inscripción : 16/02/2008

MensajeTema: Re: Opiniones sobre la partida de sabado 23   Sáb Feb 23, 2008 6:15 pm

A molado mucho mucho jajaj

Y el entrenamiento tambien chambergo nos ha dado unas buenas clases Laughing

En fin el proximo sabado mas jojojoj Razz


lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Ceiphed
SFS
avatar

Cantidad de envíos : 246
Fecha de inscripción : 21/02/2008

MensajeTema: Re: Opiniones sobre la partida de sabado 23   Sáb Feb 23, 2008 6:25 pm

Ara en serio, me lo he pasado muy bien hoy, me gusta que haya buen rollo.

Stilo quiero las fotos con la boina,pero no se si me la pondre mas que me veiais dmasiado jeje.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
JB
NeverDeath
avatar

Cantidad de envíos : 460
Edad : 40
Fecha de inscripción : 16/02/2008

MensajeTema: Re: Opiniones sobre la partida de sabado 23   Sáb Feb 23, 2008 8:09 pm

Tercio escribió:
A molado mucho mucho jajaj

Y el entrenamiento tambien chambergo nos ha dado unas buenas clases Laughing

En fin el proximo sabado mas jojojoj Razz


lol!

H0stia Tercio has estado en la partidaaa??? Coño ara no se si e hablado contigoooo, vaya tela oye enserio estabas en el entreno¿¿???
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
JB
NeverDeath
avatar

Cantidad de envíos : 460
Edad : 40
Fecha de inscripción : 16/02/2008

MensajeTema: Re: Opiniones sobre la partida de sabado 23   Sáb Feb 23, 2008 8:14 pm

Por cierto muy Buen entreno, lastima que se me ha hecho muy corto el tiempo de partida ya que nos emos pirado a la 1. A la proxima partida ya podriamos aplicar lo que no ha enseñado chambergo.
Un saludo neversssssss
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Tercio

avatar

Cantidad de envíos : 302
Edad : 28
Localización : Badalona
Fecha de inscripción : 16/02/2008

MensajeTema: Re: Opiniones sobre la partida de sabado 23   Sáb Feb 23, 2008 9:41 pm

JB escribió:
Tercio escribió:
A molado mucho mucho jajaj

Y el entrenamiento tambien chambergo nos ha dado unas buenas clases Laughing

En fin el proximo sabado mas jojojoj Razz


lol!

H0stia Tercio has estado en la partidaaa??? Coño ara no se si e hablado contigoooo, vaya tela oye enserio estabas en el entreno¿¿???


jajaja si tio si que estaba en el entrenamiento, Grupo Alfa Rango Soldado cheers
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
albertri

avatar

Cantidad de envíos : 316
Fecha de inscripción : 16/02/2008

MensajeTema: Re: Opiniones sobre la partida de sabado 23   Sáb Feb 23, 2008 10:21 pm

Estoy deacuerdo con JB, las instrucciones muy buenas y UTILES!, por lo demás la partida ha estado muy bién muchas risas, y muchas minimi xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Kaiser

avatar

Cantidad de envíos : 264
Edad : 41
Fecha de inscripción : 16/02/2008

MensajeTema: Re: Opiniones sobre la partida de sabado 23   Sáb Feb 23, 2008 10:24 pm

Muchas Minimi? xD
La verdad es que ha estado bastante bien,sobretodo el entrenamiento,ha sido muy interesante :-)
A mejorar,lo que discutía yo con Heri.Las partidas se tienen que plantear de manera mucho más precisas,para que no hayan situaciones tipo...ande esta mi respawn? ? clown
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
JB
NeverDeath
avatar

Cantidad de envíos : 460
Edad : 40
Fecha de inscripción : 16/02/2008

MensajeTema: Re: Opiniones sobre la partida de sabado 23   Sáb Feb 23, 2008 10:26 pm

Tercio escribió:
JB escribió:
Tercio escribió:
A molado mucho mucho jajaj

Y el entrenamiento tambien chambergo nos ha dado unas buenas clases Laughing

En fin el proximo sabado mas jojojoj Razz


lol!

H0stia Tercio has estado en la partidaaa??? Coño ara no se si e hablado contigoooo, vaya tela oye enserio estabas en el entreno¿¿???


jajaja si tio si que estaba en el entrenamiento, Grupo Alfa Rango Soldado cheers

Ya te tengo localizado llevabas una g36c la de kaiser, vaya memoria la mia jejejejeje
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Tercio

avatar

Cantidad de envíos : 302
Edad : 28
Localización : Badalona
Fecha de inscripción : 16/02/2008

MensajeTema: Re: Opiniones sobre la partida de sabado 23   Sáb Feb 23, 2008 10:29 pm

Exactoo!!

Hasta la semana que viene que ya tenga mi M4 pirat
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
albertri

avatar

Cantidad de envíos : 316
Fecha de inscripción : 16/02/2008

MensajeTema: Re: Opiniones sobre la partida de sabado 23   Sáb Feb 23, 2008 10:31 pm

Siempre hay alguna pajareada, pero ha estado bién muchas minimi porque el cabron subira y vovlvia a ponerse a tirar xD, luego impresionante la granda, pero usala con cabeza, que susto me has dado con el gas da miedo, la verdad que hemos jugado poco peor ha sido intenso.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
STILOSTICH
Mournival
avatar

Cantidad de envíos : 964
Edad : 43
Fecha de inscripción : 08/02/2008

MensajeTema: Re: Opiniones sobre la partida de sabado 23   Sáb Feb 23, 2008 10:38 pm

Pa minimi la mia gañanes,esperar que un dia caiga una minimi de verdad en mis manos,la pienso poner full power,se perfectamente que hacer para ponerla a punto,je je,compra conjunta de minimi ya.......................ya veras como se piensan mas de 3 veces atacar nuestra base.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Heri
SFS
avatar

Cantidad de envíos : 270
Fecha de inscripción : 20/02/2008

MensajeTema: Re: Opiniones sobre la partida de sabado 23   Sáb Feb 23, 2008 10:39 pm

Menuda enganchada emos tenido e kaiser!! xD... Bueno respecto a lo que discutiamos ya hacia tiempo que tenia pensado hacer una lista, que podriamos elavorar por los foros, con X puntos a recordar antes de cada partida, asi no nos olvidaremos de nada y diremos las cosas mas importantes.

Ejemplos:

Intentar evitar disparar a la cabeza. ( Si dei se que fue sin querer pero es lo primero que ma venido a la cabeza, nunca mejor dicho! xD )

Los limites del campo.

Respawns donde y de cuando.

Distancias de seguridad.

Muertes silenciosas.

Ir corriendo al respawn ¿ se puede o no ?.

Etc.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
JB
NeverDeath
avatar

Cantidad de envíos : 460
Edad : 40
Fecha de inscripción : 16/02/2008

MensajeTema: Re: Opiniones sobre la partida de sabado 23   Sáb Feb 23, 2008 10:43 pm

Por mi lo de la minimi cuando queris la pillamos jejejjejeje,respecto a las partidas.

Heri totalmente de acuerdo al empezar dejar las cosas bien claras
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
STILOSTICH
Mournival
avatar

Cantidad de envíos : 964
Edad : 43
Fecha de inscripción : 08/02/2008

MensajeTema: Re: Opiniones sobre la partida de sabado 23   Sáb Feb 23, 2008 10:47 pm

Si alguien quiere ir corriendo al respawn que lo haga,a mi no me veras corriendo,eso seguro,yo mis eliminaciones me las tomo muy relajado,bebo agua,me fumo mi cigarrito,pego mi meadilla...la verdad que lo veo bien Heri,deberiamos llegar al campo sabiendo perfectamente donde van a estar ubicadas las bases y los respawn,asi como los limites del campo,creo que no sera muy dificil,y no creo que nos ocupe mucho tiempo realizarlo,tambien podriamos poner diferentes bases y respawn,para que las partidas no sean tan monotonas,asi nos ahorrariamos un tiempo precioso,tambien deberiamos de dejar apuntados los canales de comunicacion que usaremos siempre,me refiero entre los jefes de los diferentes clanes,ir apuntando ideas.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
xenus

avatar

Cantidad de envíos : 486
Edad : 59
Localización : Cornella de Llobregat-Barcelona
Fecha de inscripción : 17/02/2008

MensajeTema: Re: Opiniones sobre la partida de sabado 23   Sáb Feb 23, 2008 11:08 pm

Ceiphed escribió:
Ara en serio, me lo he pasado muy bien hoy, me gusta que haya buen rollo.

Stilo quiero las fotos con la boina,pero no se si me la pondre mas que me veiais dmasiado jeje.

NO puede hacerse las fotos con la boina porque se la he agujereado, JUASSSSSSSSS (pero con much cariño.....)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.jgarmy.com
xenus

avatar

Cantidad de envíos : 486
Edad : 59
Localización : Cornella de Llobregat-Barcelona
Fecha de inscripción : 17/02/2008

MensajeTema: Re: Opiniones sobre la partida de sabado 23   Sáb Feb 23, 2008 11:09 pm

JB escribió:
Tercio escribió:
A molado mucho mucho jajaj

Y el entrenamiento tambien chambergo nos ha dado unas buenas clases Laughing

En fin el proximo sabado mas jojojoj Razz


lol!

H0stia Tercio has estado en la partidaaa??? Coño ara no se si e hablado contigoooo, vaya tela oye enserio estabas en el entreno¿¿???

Como se nota que somos soldados, a los jefes eso no les pasa, conocen a su tropa, pa partirse el culo digo.¡¡¡
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.jgarmy.com
xenus

avatar

Cantidad de envíos : 486
Edad : 59
Localización : Cornella de Llobregat-Barcelona
Fecha de inscripción : 17/02/2008

MensajeTema: Re: Opiniones sobre la partida de sabado 23   Sáb Feb 23, 2008 11:10 pm

STILOSTICH escribió:
Si alguien quiere ir corriendo al respawn que lo haga,a mi no me veras corriendo,eso seguro,yo mis eliminaciones me las tomo muy relajado,bebo agua,me fumo mi cigarrito,pego mi meadilla...la verdad que lo veo bien Heri,deberiamos llegar al campo sabiendo perfectamente donde van a estar ubicadas las bases y los respawn,asi como los limites del campo,creo que no sera muy dificil,y no creo que nos ocupe mucho tiempo realizarlo,tambien podriamos poner diferentes bases y respawn,para que las partidas no sean tan monotonas,asi nos ahorrariamos un tiempo precioso,tambien deberiamos de dejar apuntados los canales de comunicacion que usaremos siempre,me refiero entre los jefes de los diferentes clanes,ir apuntando ideas.

y porque no esta permitido las cervezas sino, Stilo se da por muerto para toda la partida.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.jgarmy.com
Dei
Mournival
avatar

Cantidad de envíos : 31
Fecha de inscripción : 17/02/2008

MensajeTema: Re: Opiniones sobre la partida de sabado 23   Sáb Feb 23, 2008 11:12 pm

Heri t pido perdon otra vez!! Sad

Como cambie la goma del hop up, cada disparo va a un sitio diferente :S De todos modos estoy totalmente deacuerdo con no disparar a la cabeza!!

Saludos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Cabo Shephard

avatar

Cantidad de envíos : 1152
Edad : 33
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 10/02/2008

MensajeTema: Re: Opiniones sobre la partida de sabado 23   Sáb Feb 23, 2008 11:22 pm

Lo de correr hacia el respawn, este finde no me he fijado, xo el otro, gracias a la tactica "MARICON EL ULTIMO" muxa, xo muxa gente salio corriendo xa el respawn, la verdad yo flipe lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://nvdairsoft.foroes.org/portal.htm
STILOSTICH
Mournival
avatar

Cantidad de envíos : 964
Edad : 43
Fecha de inscripción : 08/02/2008

MensajeTema: Re: Opiniones sobre la partida de sabado 23   Sáb Feb 23, 2008 11:24 pm

Esa replica debe pasar por mis manos Dei,no se que coño te hicieron en Martorell,pero no es normal que la replica vaya asi,algo debe de estar mal montado.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Cabo Shephard

avatar

Cantidad de envíos : 1152
Edad : 33
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 10/02/2008

MensajeTema: Re: Opiniones sobre la partida de sabado 23   Sáb Feb 23, 2008 11:29 pm

Oye si pasa por tus manos estas dispuesto a hacer un 2x1, la mia creo que hace igual, el hop lo tengo al minimo xq sino se va a las nubes, y a los 15m o 20 cada bola tira por su lado. Tambien prefiero que me digas que podria ser xa mirarlo yo y asi ir aprendiendo. En caso que la joda a lo bestia ya te pasare el marron. lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://nvdairsoft.foroes.org/portal.htm
Ceiphed
SFS
avatar

Cantidad de envíos : 246
Fecha de inscripción : 21/02/2008

MensajeTema: Re: Opiniones sobre la partida de sabado 23   Dom Feb 24, 2008 12:13 am

Dei escribió:
Heri t pido perdon otra vez!! Sad

Como cambie la goma del hop up, cada disparo va a un sitio diferente :S De todos modos estoy totalmente deacuerdo con no disparar a la cabeza!!

Saludos

Yo estoy en desacuerdo, ya que muchas veces lo unico que ves es la cabeza. eso si, tirando con menos cadencia.No es que sea cabron pero si somos realistas, todo el mundo dispara a la cabeza si es lo unico q ve.

Gracias por las pilas a Dark y Dei, sino no hubiera podido jugar...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
STILOSTICH
Mournival
avatar

Cantidad de envíos : 964
Edad : 43
Fecha de inscripción : 08/02/2008

MensajeTema: Re: Opiniones sobre la partida de sabado 23   Dom Feb 24, 2008 12:38 am

Foticossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss,pocas pero bueno,el proximo dia traer mas camaras,que no salgo en ninguna.

Editado por Cabo:

Muevo las fotos a este post http://nvdairsoft.foroes.org/album-f5/fotos-partida-entreno-23-02-2008-t177.htm#753
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opiniones sobre la partida de sabado 23   

Volver arriba Ir abajo
 
Opiniones sobre la partida de sabado 23
Volver arriba 
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente
 Temas similares
-
» Opiniones Neumas Bogger en Samuka
» Sobre la posicion de benzema
» Duda sobre compra bicicleta.
» Sobre la teoría del LOBO CARRASCO y OTROS TEMAS
» Web sobre el camino del norte

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
NeVerDeath Airsoft Team :: Airsoft General :: Partidas-
Cambiar a: